Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 30 g Butter
- 2 Pkg. TK-Blattspinat
- 2 Eier
- 8 Rotzungenfilets
- Zitronensaft
- -Salz, Pfeffer
- 30 g Mehl
- 75 g Mandeln
- 150 g Creme fraîche
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen.
- Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.
- Creme fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.