Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 2 Pkg. TK-Blattspinat
  • 2 Eier
  • 8 Rotzungenfilets
  • Zitronensaft
  • -Salz, Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • 75 g Mandeln
  • 150 g Creme fraîche
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen.
  • Eier verquirlen. Rotzungenfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, den Eiern und den geriebenen Mandeln wenden. Die Filets in Butter braten.
  • Creme fraîche zum Spinat geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat mit dem Fisch anrichten.
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