Zutaten

Für 4 Stück

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 40 g Butter
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Dos. Sardinen ohne Haut und Gräten (Abtropfgewicht je etwa 108 g)
  • 50 g Oliven, schwarze
  • 4 Scheib. Goudakäse
  • 1/2 Bd. Basilikum
Zubereitungsschritte
  • Toastbrote rösten und mit etwas Butter bestreichen.
  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenpüree, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen und die Masse 5 Minuten einkochen lassen.
  • Sardinen abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Oliven in Stücken vom Stein schneiden. Toastbrote mit Tomaten-Zwiebel- Masse bestreichen und mit Sardinen und Oliven belegen. Käsescheiben darauflegen und Brote auf ein gerettetes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
Backtemperatur und -zeit
  • E: Mitte. T.- 200 C / 8 bis 10 Minuten.

Mit Basilikum garniert servieren.

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