Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Salatgurken
- 2 Zwiebeln
- 30 g Margarine
- 20 g Mehl
- 1/4 l Brühe
- 125 g Creme fraîche
- 2 EL körnigen Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Fisch
- 400 g Schellfisch
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
- Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl überstäuben, kurz anschwitzen.
- Brühe zugiessen, Creme fraîche unterrühren. Körnigen Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.