Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Salatgurken
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Margarine
  • 20 g Mehl
  • 1/4 l Brühe
  • 125 g Creme fraîche
  • 2 EL körnigen Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Fisch

  • 400 g Schellfisch
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
  • Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl überstäuben, kurz anschwitzen.
  • Brühe zugiessen, Creme fraîche unterrühren. Körnigen Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.