Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schellfisch-Koteletts
  • 1 Zitrone, den Saft davon
  • 3 EL Margarine
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 200 g süsse Sahne
  • 200 g Joghurt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite 5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.
  • Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr erhitzen. mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Kartoffeln und ein grüner Salat.

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