Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 küchenfertige Schollen (à ca. 300 g))
  • 1 Zitrone
  • 1 kg Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • Salz, Pfeffer weiß
  • Öl fürs Blech
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 2 TL Hummer-Suppen-Paste
  • 100 g Schlagsahne
  • 1/2 Bd. Dill
Zubereitungsschritte
  • Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.
  • Spinat waschen und verlesen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Fett dünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen. Würzen.
  • Schollen auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas Spinat füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Gradc/Umluft: 180 Gradc/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten braten. Restlichen Spinat warm stellen. Krabben nach 10 Minuten auf die Schollen geben.
  • Paste und 200 ml Wasser aufkochen. mit Sahne verrühren, würzen. Dill waschen, hacken und unterrühren. Alles anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.