Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 Paprikaschoten (grün, rot und gelb)
  • 2 Zucchini
  • 100 g Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 750 g Seelachsfilet
  • 250 ml Instant-Brühe
Zubereitungsschritte
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika abbrausen, putzen, halbieren, in Stücke teilen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben teilen. Schalotten, Knoblauch abziehen. Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotten, Paprika und Zucchini darin anbraten. In die Fettpfanne des Backofens oder in eine feuerfeste Form geben. Salzen, pfeffern.
  • Zitrone abbrausen und in dicke Scheiben teilen. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln. Beides im heißen Bratfett kurz andünsten.
  • Seelachsfilet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Fisch mit Rosmarin und Zitronenscheiben aufs Gemüse legen. Die Brühe angießen. Im Ofen in etwa 30 Min. fertig garen.
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