Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Äpfel
  • 100 ml Apfelsaft
  • 2 Pakete Senf-Sahne-Soße (à 250 ml)
  • 2 TL Senfkörner
  • 5 EL Butter oder Margarine
  • 2 Eier
  • 5 EL Mehl
  • 5 EL Paniermehl
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Fischfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Apfelsaft in einem Topf aufkochen und die Apfelstifte darin ca. 1 Min. dünsten. Senf- Sahne-Soße zufügen und erwärmen.
  • Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen.
  • Eier, etwas Salz sowie Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Mehl sowie Paniermehl ebenfalls auf Teller geben und die Fischfilets im Mehl, dann im Ei und Paniermehl wenden.
  • Fett in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 3-4 Min. auf 1 1/2 oder Automatik- Kochstelle 7-8 braten.
  • Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Den Fisch mit etwas Senfsoße übergießen und mit Schnittlauch und Senfkörnern bestreuen.
  • Übrige Soße extra reichen.
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