Zutaten
Für 4 Portionen
- 800 g Seelachs
- 2 EL Zitronensaft
- 800 g Paprikaschoten
- 30 Butter oder Margarine
- 1/8 l Brühe (Instant) oder Gemüsefond
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Kapern
- 30 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
- Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.
- Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken.
- VorbereiteteFischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7 Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.