Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Seelachs
  • 2 EL Zitronensaft
  • 800 g Paprikaschoten
  • 30 Butter oder Margarine
  • 1/8 l Brühe (Instant) oder Gemüsefond
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Kapern
  • 30 g Butterschmalz
Zubereitungsschritte
  • Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.
  • Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren, kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken.
  • VorbereiteteFischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7 Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.

Dazu schmeckt eine Wildreismischung.