Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Seelachsfilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • weiße Pfefferkörner
  • Pfeffer
  • 600 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zucker
Zubereitungsschritte
  • Seelachsfilet abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden. In einen Topf fingerhoch Wasser füllen. Zitronensaft, Salz sowie Pfefferkörner zugeben und aufkochen. Die Fischstücke zugeben und ca. 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und im Öl glasig dünsten. Tomaten zufügen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.
  • Seelachsfilets mit Tomatengemüse und eventuell Kartoffelpüree sowie Brokkoli servieren.
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