Zutaten

Für 4 Portionen

  • 700 g Seelachsfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Fisch abbrausen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  • Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. In gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Knoblauch abziehen und vierteln. Kräuter abbrausen, hacken, mit Öl verrühren. Mit Knoblauch auf den Tomaten verteilen. 5 Min. backen.
  • Fisch auf Tomaten legen. Mit Tomatensud bestreichen. 15 Min. backen, garnieren.

Dazu passt Baguette.

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