Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Limetten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Bd. Minze
  • 4 Seezungen, küchenfertig (à 400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 100 g Butter oder Margarine
Zubereitungsschritte
  • Limetten dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. 1 Limette auspressen, die andere filieren.
  • Zwiebel würfeln, Tomaten in große Stücke schneiden, Minze grob hacken.
  • Seezungen salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Die Seezungen in 4 EL Fett von jeder Seite 5-6 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten.
  • Zwiebeln im restlichen Fett glasig dünsten. 1-2 EL Limettensaft dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten, Minze, Limettenfilets und -schale zu den Seezungen geben. Den Bratensud darüber verteilen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.