Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Limetten
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1/2 Bd. Minze
- 4 Seezungen, küchenfertig (à 400 g)
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 100 g Butter oder Margarine
Zubereitungsschritte
- Limetten dünn schälen, Schale in feine Streifen schneiden. 1 Limette auspressen, die andere filieren.
- Zwiebel würfeln, Tomaten in große Stücke schneiden, Minze grob hacken.
- Seezungen salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Die Seezungen in 4 EL Fett von jeder Seite 5-6 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten.
- Zwiebeln im restlichen Fett glasig dünsten. 1-2 EL Limettensaft dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten, Minze, Limettenfilets und -schale zu den Seezungen geben. Den Bratensud darüber verteilen und servieren.