Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1.2 kg frische Thunfischscheiben
  • 200 g geriebene Brötchen
  • 600 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Prise Oregano
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Eine feuerfeste Form mit Backpapier auslegen und die Thunfischscheiben hineinlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, Öl zugießen, salzen und pfeffern und 30 Minuten marinieren.
  • Geriebene Brötchen unter dem Grill des Backofens rösten. Tomaten überbrühen, abgießen, abziehen, dann halbieren und entkernen. Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Ofen auf 200° vorheizen. Thunfisch mit Zwiebeln und Tomatensoße bedecken. Brötchenmehl drüberstreuen, mit Oregano und Öl würzen. Im Ofen 15 Minuten garen und servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.