Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g Reisnudeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Chilisoße
  • 1 TL ger. Bio-Limettenschale
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Sesamöl
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 30 g geröstetem Sesam
  • 4 Thunfischsteaks (à ca. 140 g)
  • 2 EL Öl
  • Salz, bunter Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Reisnudeln nach Anweisung zubereiten. Paprika, Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Streifen schneiden. Sojasoße, Chilisoße, Limettenschale, Limettensaft, Honig, Sesamöl, Olivenöl verrühren, mit Salz würzen. Gemüse auf ein Stück gefettete Alufolie geben, salzen und ca. 6 Min. grillen. Mit Vinaigrette, abgetropften Nudeln, geröstetem Sesam mischen.
  • Thunfischsteaks abbrausen, trocken tupfen, mit bestreichen, ca. 6 Min. grillen. Mit Salz würzen, mit Salat anrichten, bunten Pfeffer darüberstreuen.
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