Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Thunfisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten, Fleisch
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • etwas Petersilie, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
Zubereitungsschritte
  • Thunfisch in 3-4 cm dicken Scheiben kaufen - die Scheiben salzen und pfeffern und in Olivenöl von beiden ganz scharf anbraten. Die Pfanne muss fast rauchen - Bratzeit pro Seite 1 Minute.
  • Danach aus der Pfanne nehmen - mit Küchenkrepp abtupfen und in feine Würfel schneiden - mit Tomatenwürfel Frühlingszwiebel, Olivenöl, Essig und Petersilie verrühren.

Dazu passt geröstetes Brot.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.