Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1.2 kg grüner Aal (küchenfertig)
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 1 Zitrone, unbeh. (Saft und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kapern
  • 1 Bd. Salbei
Zubereitungsschritte
  • Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Aalstücke im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblätter zugeben. 2 Minuten mitbraten.
  • Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.