Zutaten
Für 4 Portionen
- 7 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 gehackte Salbeiblätter
- 1 kg küchenfertiger Aal
- 1/4 l Wasser
- Salz, Pfeffer
- 4 Eier
- 50 g Semmelbrösel
- 75 g gGeriebener Parmesan
- 1 Zitrone
Zubereitungsschritte
- Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 Min. anschwitzen.
- Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hineingeben und 5 Min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180°C ca. 30 Min. garen, bis der Fisch weich ist.
- Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut vermengen und über den Fisch geben.
- Den Grill einschalten und grillen bis sich eine goldbraune Kruste bildet.
- Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren.