Zutaten

Für 4 Portionen

  • 7 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 gehackte Salbeiblätter
  • 1 kg küchenfertiger Aal
  • 1/4 l Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 75 g gGeriebener Parmesan
  • 1 Zitrone
Zubereitungsschritte
  • Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 Min. anschwitzen.
  • Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hineingeben und 5 Min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180°C ca. 30 Min. garen, bis der Fisch weich ist.
  • Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut vermengen und über den Fisch geben.
  • Den Grill einschalten und grillen bis sich eine goldbraune Kruste bildet.
  • Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.