Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Porree
  • 2 EL Öl
  • 200 g rote Linsen
  • 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 500 g Wallerfilet (Wels)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • l EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Estragonblätter
  • Limonenscheiben und Estragon zum Garnieren
Zubereitungsschritte
  • Porree waschen, putzen, längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Rühren andünsten. Linsen abbrausen, in reichlich Wasser 1-mal aufkochen. Abtropfen lassen, zum Porree geben. Brühe angießen, aufkochen, zugedeckt 7 Min. leise köcheln lassen.
  • Fischfilet abbrausen, trockentupfen, in 4 Portionen teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer würzen. Unter dem heißen Grill von jeder Seite 4 Min. garen.
  • Linsen mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Estragonblätter unterziehen. Wallerfilet mit den Linsen anrichten und mit Estragon sowie Limonenscheiben garnieren.