Zutaten
Für 4 Portionen
- 800 g Porree
- 2 EL Öl
- 200 g rote Linsen
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 500 g Wallerfilet (Wels)
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- l EL Balsamico-Essig
- 2 EL Estragonblätter
- Limonenscheiben und Estragon zum Garnieren
Zubereitungsschritte
- Porree waschen, putzen, längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Rühren andünsten. Linsen abbrausen, in reichlich Wasser 1-mal aufkochen. Abtropfen lassen, zum Porree geben. Brühe angießen, aufkochen, zugedeckt 7 Min. leise köcheln lassen.
- Fischfilet abbrausen, trockentupfen, in 4 Portionen teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer würzen. Unter dem heißen Grill von jeder Seite 4 Min. garen.
- Linsen mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Estragonblätter unterziehen. Wallerfilet mit den Linsen anrichten und mit Estragon sowie Limonenscheiben garnieren.