Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Zanderfilet (à 150 g)
  • 500 g Bundmöhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 ml Sahne
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 Brötchen
  • 200 g Brühe
  • 75 g Butter
  • 200 g Milch
Zubereitungsschritte
  • Estragonblätter klein schneiden, in die Milch geben, mit einem Pürierstab aufmixen und das gewürfelte Brötchen dazu geben.
  • Die Zanderfilets mit Pfeffer und Salz würzen, in eine feuerfeste Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas Wasser angießen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen.
  • Die Kartoffeln kochen und die Möhren in Butter anschwenken, salzen, mit etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten und zum Schluss das gehackte Möhrengrün unterschwenken. Für die Sauce eine Tasse Brühe mit 75 g Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und abschmecken.
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