Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Rettich
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zwiebeln
  • 60 g Camembert
  • 2 EL weiche Butter
  • 40 g Frischkäse
  • 1/2 TL Edelsüßpaprika
  • 1/2 TL gemahlener Kümmel
  • 2 TL Senf
  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g gemischtes Hack
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 200 ml Milch
  • Muskat
Zubereitungsschritte
  • Für den Salat Rettich schälen und in Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Essig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Rettich und Marinade mischen.
  • Für die Füllung 1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Camembert würfeln. Mit 1 EL Butter und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und 1 TL Senf würzen.
  • Für das Püree Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
  • Für die Frikadellen 1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hack, Bröseln, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer verkneten. 8 Frikadellen formen, dabei mit je 1 EL Käsemix füllen. In 2 EL heißem Öl ca. 12 Minuten braten.
  • 2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Frikadellen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten. Kartoffeln abgießen, Milch und 1 EL Butter zufügen und stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten.
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