Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Brötchen vom Vortag
  • 125 ml Milch
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 14 TL Majoran
  • etwas gemahlener Kümmel
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 3 EL Butterschmalz
Zubereitungsschritte
  • Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Hack, Ei, Gewürzen und Senf zu einem Teig verkneten.
  • Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen 8 Buletten formen. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Buletten in heißem Fett von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Mit Senf und Brötchen oder Kartoffelsalat servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.