Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Brötchen vom Vortag
- 125 ml Milch
- 1 große Zwiebel
- 1 TL Butter
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 14 TL Majoran
- etwas gemahlener Kümmel
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 3 EL Butterschmalz
Zubereitungsschritte
- Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Hack, Ei, Gewürzen und Senf zu einem Teig verkneten.
- Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen 8 Buletten formen. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Buletten in heißem Fett von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Mit Senf und Brötchen oder Kartoffelsalat servieren.