Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 Zwiebel
  • 4 Hamburger-Brötchen
  • 3 EL Öl
  • 4 Scheiben Käse
  • 3 EL Gewürzgurkenscheiben (Glas)
  • Senf
  • Ketchup
Zubereitungsschritte
  • 400 g Rinderhack mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen vier 1 cm dicke Hacktaler formen. Auf Backpapier 30 Min. kalt stellen.
  • 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 4 Hamburger Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen in einer großen Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. 3 EL Öl in die Pfanne geben und die Hacktaler darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten.
  • Hacktaler auf die unteren Brötchenhälften legen und mit je 1 Scheibe Käse belegen und mit Zwiebeln bestreuen. Mit insgesamt 3 EL Gewürzgurkenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften großzügig mit Senf und Ketchup bestreichen und die Brötchen zusammensetzen.
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