Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Rinderhack
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 4 Brötchen
  • 4 Salatblätter
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 2 Essiggurken
  • 4 TL Chili-Ketchup
Zubereitungsschritte
  • Hack mit etwas Salz, Pfeffer würzen, mit angefeuchteten Händen zu 8 Burgern formen. Diese bei Mittelhitze in dem Öl in 4-5 Min. pro Seite goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in feine Ringe hobeln. Die Burger aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelringe im heißen Bratfett glasig dünsten.
  • Die Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen in einer heißen Pfanne rösten. Salatblätter kurz kalt abbrausen und trocken schütteln. Das hart gekochte Ei pellen und mit den Essiggurken in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Chili-Ketschup auf den Brötchenböden verteilen. Mit Salat bedecken. Burger, Ei, Gurke und Zwiebeln darauf anrichten. Die Brötchendeckel auflegen.
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