Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg küchenfertige Kutteln
  • 2 Kalbsfüße
  • 3 Möhren, in Scheiben geschn.
  • 3 Zwiebeln, gehackt
  • 4 Lauchstangen, in Scheiben geschnitten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml trockener Apfelwein
  • 1 Bd. Küchenkräuter (Kerbel, Schnittlauch, Petersilie)
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Das Gemüse putzen und zurechtschneiden. Einen Topf mit Zwiebeln und Möhren auslegen. Die geschnittenen Kutteln und die Kalbsfüße darauflegen. mit Brühe und Apfelwein bedecken, die Küchenkräuter dazugeben, salzen und pfeffern und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
  • Das Lauchgemüse darüberlegen und den Topf gut verschließen. Bei mäßiger Hitze von etwa 175°C im Backofen 3 Stunden garen lassen.
  • Die Kalbsfüße entbeinen und mit den Kutteln in eine Servierschüssel geben.
  • Mit etwas Kochsud befeuchten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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