Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Jungrindleber
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 l Brühe (Instant)
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 1-2 EL dunkles Soßenbindemittel
  • 1/2 Bd. Estragon oder 1 TL getrocknet
  • 4 EL Weißwein
Zubereitungsschritte
  • Leber in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren, quer in Spalten schneiden. Butterschmalz erhitzen. Die Leber rundherum darin anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
  • Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Instant-Brühe und flüssige Sahne zugießen. Einmal kurz aufkochen lassen.
  • Das Soßenbindemittel einstreuen. Kurz noch mal aufkochen lassen, dabei umrühren.
  • Alles mit gehacktem Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein würzen.

Dazu passen Spätzle.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.