Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Jungrindleber
- 2 Zwiebeln
- 20 g Butterschmalz
- Salz, Pfeffer
- 1/4 l Brühe (Instant)
- 1/8 l Schlagsahne
- 1-2 EL dunkles Soßenbindemittel
- 1/2 Bd. Estragon oder 1 TL getrocknet
- 4 EL Weißwein
Zubereitungsschritte
- Leber in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren, quer in Spalten schneiden. Butterschmalz erhitzen. Die Leber rundherum darin anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
- Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Instant-Brühe und flüssige Sahne zugießen. Einmal kurz aufkochen lassen.
- Das Soßenbindemittel einstreuen. Kurz noch mal aufkochen lassen, dabei umrühren.
- Alles mit gehacktem Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein würzen.
Dazu passen Spätzle.