Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 100 g Kurpflaumen
  • 4 Scheib. Kalbsleber (à 125 g)
  • Mehl; zum Wenden
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Obstessig
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker bestreuen. Gemüsebrühe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
  • Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min. kochen.
  • Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Öl von jeder Seite 2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Kartoffelpüree.

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