Zutaten

Für 2 Portionen

  • 200 g Kalbsfilet
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Weisswein
  • 1 TL Körnersenf
  • 1 TL Rotweinessig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Jodsalz
  • Rosa Beeren
  • Schnittlauch, frisch gehackt
  • Grüner Pfeffer
  • 1 Schalotte, das Grün
  • 100 g Feldsalat
  • 100 g Tomatenkirschen
Zubereitungsschritte
  • Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
  • Aus Weisswein, Körnersenf, Rotweinessig, Pfeffer, Jodsalz, rosa Beeren, Schnittlauch, grünen Pfeffer und dem kleingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel eine Marinade herstellen.
  • Kalbsfilet in feine Scheiben schneiden (Tip: Frosten Sie es vorher in der Tiefkühltruhe, dann lässt es sich besser schneiden). In Butter von beiden Seiten nur ganz kurz anbraten. Anschliessend mit Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. mit der Marinade Salat und Carpaccio leicht beträufeln.
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