Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Kalbshaxenscheiben (1 kg)
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • 6 klein. Tomaten (300 g)
  • 2 Möhren
  • 2 Porreestangen
  • 150 g Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Thymian
Zubereitungsschritte
  • Das Fleisch abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
  • Tomaten waschen, vierteln und die Stielansätze entfernen. Möhren, Porree und Sellerie waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
  • Knoblauchzehen pellen und fein würfeln. Thymianblätter von den Stielen zupfen.
  • Ca. 60 cm Bratschlauch an einer Seite mit einem Clip verschließen. Fleisch Gemüse, Knoblauch und Thymian in den Schlauch geben.
  • Das offene Ende mit einem Clip verschließen. Die Folie zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen.
  • Den gefüllten Folienschlauch auf das kalte Backblech setzen. Das Blech auf die zweite Einschubleiste von unten in den vorgeheizten Backofen schieben. Die Folie darf die Wand vom Backofen nicht berühren.
  • Fleisch bei 200 Grad (Gas 3) 80-90 Minuten garen.
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