Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Pfirsichhälften (Dose)
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Zweige Koriandergrün oder glatte Petersilie
  • 3 EL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Kalbskoteletts (à ca. 180 g)
  • 2 EL Butterschmalz
Zubereitungsschritte
  • Für die Pfirsich-Salsa die Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Die rote Zwiebel abziehen und fein würfeln. Koriandergrün bzw. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Pfirsich-, Zwiebelwürfel mit Koriander bzw. Petersilie sowie Limettensaft in einem Schälchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  • Kalbskoteletts kurz kalt abbrausen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Die Koteletts herausnehmen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Koteletts mit der Pfirsich-Salsa auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Blattsalat garniert servieren.
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