Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Kalbskoteletts (à etwa 200 g)
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Steinpilze (ersatzweise Champignons)
- 50 g Butter
- 1 EL Zwiebeln, fein gehackte
- 1 EL Mehl
Zubereitungsschritte
- Die Koteletts waschen, trockentupfen, flachdrücken, salzen, mit dem Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ruhen lassen.
- Die Pilze putzen, wenn nötig, waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
- Die Koteletts und die Pilze hinzufügen. Das Fleisch etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze auf einer Seite braten. Mit dem Mehl bestäuben, wenden und in etwa 5 Minuten fertig braten. Die Koteletts mit den Pilzen anrichten und servieren.
Dazu schmeckt Reis.