Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Thymian
  • 200 g Frischkäse mit Joghurt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2-3 TL Speisestärke
  • 1 kg rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
  • 2 EL Butterschmalz
  • 250 ml Kalbsfond (Glas)
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Marsala (ital. Süßwein)
Zubereitungsschritte
  • Die Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Thymian abbrausen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest mit Frischkäse, Tomatenmark und 1 TL Speisestärke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 1 rote Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Farce bestreichen und die Paprikastreifen darauf verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit Holzspießehen feststecken.
  • Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Röllchen darin rundum anbraten. Die Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.
  • Inzwischen die übrigen Paprika waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, das Gemüse darin ca. 15 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.
  • Rouladen aus dem Bräter nehmen, warm stellen. Übrige Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. Soße damit binden. Marsala einrühren, abschmecken. Alles anrichten, mit übrigem Thymian garnieren.
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