Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 dünne Kalbsschnitzel (ä 180 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL gemahlener Koriander
- Cayennepfeffer
- 1 EL Kapern
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Sauerrahm
- 200 g Schmelzkäse
- 2 EL Olivenöl
- Kirschtomaten und Basilikum
Zubereitungsschritte
- Schnitzel in lange, 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Cayennepfeffer würzen. Mit Kapern belegen, aufrollen und auf Holzspieße stecken.
- Knoblauch abziehen, fein hacken. Mit Sauerrahm und Schmelzkäse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Spieße mit Öl bestreichen und rundherum auf dem Grill goldbraun grillen. Mit Kirschtomaten und Basilikum garnieren und sofort servieren. Dip dazu reichen.