Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 dünne Kalbsschnitzel (ä 180 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Sauerrahm
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Kirschtomaten und Basilikum
Zubereitungsschritte
  • Schnitzel in lange, 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Koriander, Cayennepfeffer würzen. Mit Kapern belegen, aufrollen und auf Holzspieße stecken.
  • Knoblauch abziehen, fein hacken. Mit Sauerrahm und Schmelzkäse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Spieße mit Öl bestreichen und rundherum auf dem Grill goldbraun grillen. Mit Kirschtomaten und Basilikum garnieren und sofort servieren. Dip dazu reichen.
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