Zutaten

Für 4 Portionen

  • 16 Lammkoteletts (ca. 2,5 cm dick)
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 75 g Fontina-Käse oder Gruyère, gehobelt
  • 16 große, frische Salbeiblätter
  • 75 g Parmaschinken, in Scheiben geschnitten
  • 2 Eier mit 1 Spur  Meersalz verquirlt
  • 300 g feine Semmelbrösel
  • Olivenöl zum Braten
Zubereitungsschritte
  • Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufklappen.
  • Salzen und pfeffern, auf eine Seite ein Scheibchen Fontina oder Gruyère, ein Salbeiblatt und etwas Parmaschinken legen.
  • Das Fleisch wieder zusammenklappen.
  • Die Koteletts in Ei tauchen und vollständig mit Semmelbröseln überziehen. Dann fest zusammendrücken und leicht klopfen.
  • Bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
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