Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Pkt. Brechbohnen (TK, 300 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 8 Lammkoteletts (à 60 g)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 1 EL Curry
- 1 TL Zitronensaft
- 1/8 l Schlagsahne,
- 1 B. Sahnejoghurt (150 g)
Zubereitungsschritte
- Bohnen nach Packungsanweisung garen.
- Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
- Koteletts salzen und pfeffern, im Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 von jeder Seite 2 Min. braten. Warm stellen.
- Knoblauchscheiben und Curry im Bratfett kurz anschwitzen. Zitronensaft und Sahne untermischen, Soße in eine Schüssel geben und den Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bohnen, Koteletts, Soße mit Zwiebelringen anrichten.