Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Pkt. Brechbohnen (TK, 300 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 8 Lammkoteletts (à 60 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/8 l Schlagsahne,
  • 1 B. Sahnejoghurt (150 g)
Zubereitungsschritte
  • Bohnen nach Packungsanweisung garen.
  • Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.
  • Koteletts salzen und pfeffern, im Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 von jeder Seite 2 Min. braten. Warm stellen.
  • Knoblauchscheiben und Curry im Bratfett kurz anschwitzen. Zitronensaft und Sahne untermischen, Soße in eine Schüssel geben und den Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bohnen, Koteletts, Soße mit Zwiebelringen anrichten.
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