Zutaten

Für 4 Portionen

  • 16 kleine Stielkoteletts vom Lamm (à ca. 5O g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 50 g Roquefort-Käse
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 500 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Wermut
Zubereitungsschritte
  • Koteletts abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. 2 EL Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten bei starker Hitze kurz anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Getrocknete Tomaten fein würfeln. Roquefort zerdrücken, mit Thymian, Tomatenwürfeln, Semmelbröseln vermengen. Die Lammkoteletts damit bestreichen und im Ofen ca. 15 Min. garen.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein hacken, in 2 EL Öl anbraten. Tomaten, Wermut zufügen und mitdünsten. Würzen, mit Koteletts, evtl. Kartoffelgratin anrichten, nach Wunsch mit Thymian garnieren.
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