Zutaten
Für 4 Portionen
- 600 Lammschulter(n), ausgelöst
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paprikaschote
- 150 g Bohnen, grüne
- 150 g Bohnen, weiße, aus der Dose
- 3 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 3 EL Öl
- 150 g Ajvar
- 300 ml Lammfond
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Knoblauch hacken. Paprika würfeln. Grüne Bohnen in Stücke schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen.
- Lammfleisch in 3 cm breite Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Bohnenkraut im Öl anbraten. Paprika und grüne Bohnen kurz mitdünsten. Ajvar unterrühren und mit dem Lammfond ablöschen. Ca. 20 Min. garen lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die weißen Bohnen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.