Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 Lammschulter(n), ausgelöst
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschote
  • 150 g Bohnen, grüne
  • 150 g Bohnen, weiße, aus der Dose
  • 3 EL Bohnenkraut, getrocknet
  • 3 EL Öl
  • 150 g Ajvar
  • 300 ml Lammfond
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz und Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Knoblauch hacken. Paprika würfeln. Grüne Bohnen in Stücke schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen.
  • Lammfleisch in 3 cm breite Würfel schneiden. Mit dem Knoblauch und dem Bohnenkraut im Öl anbraten. Paprika und grüne Bohnen kurz mitdünsten. Ajvar unterrühren und mit dem Lammfond ablöschen. Ca. 20 Min. garen lassen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die weißen Bohnen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
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