Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL geh. Oregano
  • 1 EL geh. Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Lammsteaks
  • 1 St. Staudensellerie
  • 1/2 gelber Paprika
  • 1 Maiskolben (Dose)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Gurke
  • 100 g rote Linsen, gegart
  • 100 g Blattsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Essig
Zubereitungsschritte
  • Zitronensaft, Kräuter, 3 EL Öl, 2 geh. Knoblauchzehen vermischen, Steaks darin über Nacht marinieren. Fleisch abtropfen, auf dem Grill je Seite ca. 6-8 Min. grillen, salzen.
  • Sellerie in Ringe schneiden, Paprika würfeln, Mais vom Strunk schneiden. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Alles mit Linsen und Salat mischen.
  • Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing rühren, über den Salat geben. Salat mit den Steaks servieren. Evtl. mit Kräutern garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.