Zutaten
Für 4 Portionen
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL geh. Oregano
- 1 EL geh. Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Lammsteaks
- 1 St. Staudensellerie
- 1/2 gelber Paprika
- 1 Maiskolben (Dose)
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Gurke
- 100 g rote Linsen, gegart
- 100 g Blattsalat
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Essig
Zubereitungsschritte
- Zitronensaft, Kräuter, 3 EL Öl, 2 geh. Knoblauchzehen vermischen, Steaks darin über Nacht marinieren. Fleisch abtropfen, auf dem Grill je Seite ca. 6-8 Min. grillen, salzen.
- Sellerie in Ringe schneiden, Paprika würfeln, Mais vom Strunk schneiden. Zwiebel halbieren, in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Alles mit Linsen und Salat mischen.
- Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing rühren, über den Salat geben. Salat mit den Steaks servieren. Evtl. mit Kräutern garnieren.