Zutaten

Für 4 Portionen

  • 6 Nektarinen
  • 1/2 EL Butterschmalz
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1 St. Ingwer (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Öl
  • 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 160 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch, in Röllchen
Zubereitungsschritte
  • Zwei Nektarinen häuten, halbieren, entsteinen und würfeln. Übrige Früchte waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und im Butterschmalz andünsten.
  • Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  • Möhren schälen, würfeln.
  • Ingwer schälen, reiben.
  • Knoblauch abziehen, durchpressen.
  • Möhren in 2 EL Öl andünsten. Nektarinenwürfel zugeben, mitdünsten. Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. dünsten. Salzen, pfeffern.
  • Fleisch schräg in Streifen schneiden und ohne Fett von beiden Seiten rösten (das Fleisch soll gar, aber innen noch leicht rosa sein). Salzen, pfeffern und mit übrigem Öl beträufeln.
  • Mit Gemüse und Nektarinenspalten anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
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