Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 grüne Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chili
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1/2 Bd. Schnittlauch
- 1/2 Bd. Koriandergrün
- 1/2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Weißweinessig
- 8 EL Olivenöl
- 200 g Reis
- 8 Rindermedaillons (à 100 g)
Zubereitungsschritte
- Paprika abbrausen, putzen und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Chili abbrausen, putzen, entkernen, in Ringe schneiden.
- Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und 6 EL Olivenöl verrühren. Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch sowie Chili unterziehen und die Salsa nochmals abschmecken.
- Reis nach Packungsanleitung garen. Die Medaillons abbrausen, trockentupfen und evtl. mit Küchengarn in Form binden. In 2 EL Olivenöl je Seite etwa 3 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit der Salsa und dem Reis anrichten, evtl. mit Kräutern und Chilis garnieren.