Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Rindermedaillons (à 125 g)
- Pfeffer, grob gemahlen
- 4 EL Öl
- Salz
- 2 EL Mehl
- 1/8 l Weißwein
- 125 g süße Sahne
- 1-2 Pfirsiche
- 2-4 frische Feigen
- Salz
- gemahlener Ingwer
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und warm stellen.
- Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und Sahne dazugeben.
- Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
- Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
Dazu passen Reis oder Rösti.