Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Eier
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1/2 Bd. Bärlauch (ca. 25 g)
  • 4-6 Radieschen
  • 2 Gewürzgurken (Glas)
  • 200 g Schmand
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Salatmayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz
  • 300-400 g Roastbeef in Scheiben
Zubereitungsschritte
  • Eier hart kochen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Eier abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
  • Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Gurken in kleine Würfel schneiden.
  • Eier hacken. Schmand, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfefferwürzen. Bärlauch, Radieschen, Gurken und Eier unterrühren. Abschmecken.
  • Kartoffeln abgießen und abdämpfen lassen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roastbeef und der Bärlauchremoulade anrichten.