Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Eier
- 1 kg Kartoffeln
- 1/2 Bd. Bärlauch (ca. 25 g)
- 4-6 Radieschen
- 2 Gewürzgurken (Glas)
- 200 g Schmand
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 150 g Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
- 300-400 g Roastbeef in Scheiben
Zubereitungsschritte
- Eier hart kochen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Eier abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
- Bärlauch waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Radieschen putzen, waschen und sehr fein würfeln. Gurken in kleine Würfel schneiden.
- Eier hacken. Schmand, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfefferwürzen. Bärlauch, Radieschen, Gurken und Eier unterrühren. Abschmecken.
- Kartoffeln abgießen und abdämpfen lassen. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roastbeef und der Bärlauchremoulade anrichten.