Zutaten

Für 6 Portionen

  • 4 Brötchen vom Vortag
  • 100 ml lauwarme Milch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1.5 kg Schweinerollbraten
  • 2 EL Butterschmalz
  • 300 ml Fleischbrühe
  • 2 Mangos
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Zucker
Zubereitungsschritte
  • Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in der Milch einweichen. Zwiebel abziehen, feinhacken und im Öl andünsten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken. Alles mit den Eiern mischen. Salzen, pfeffern.
  • Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Brötchenmasse darauf streichen, Braten aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen. Braten rundum im Butterschmalz anbraten. Brühe angießen, im Ofen ca. 75 Min. garen. Öfter mit Bratensaft begießen.
  • Die Mangos schälen, Fruchtfleisch würfeln. Die Chili putzen, abbrausen, hacken. Zucker, 125 ml Wasser aufkochen. Mangos, Chili zufügen, 10 Min. dünsten. Zum Braten servieren.
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