Zutaten

Für 6 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 3 Pkg. TK-Kräutermischung
  • 1 Bd. gehackte Petersilie
  • 3 EL Senf
  • 3 EL weiche Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Schweinerücken
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Brühe
  • 2 EL Creme fraîche
Zubereitungsschritte
  • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebeln abziehen, hacken. Toastbrot würfeln. Beides mit TK-Kräutern, Petersilie, Senf und Butter verkneten. Salzen und pfeffern.
  • Fleisch abbrausen, trockentupfen, im Öl anbraten und mit der Kräuterpaste bestreichen. In einen Bräter legen, ohne Deckel für ca. 60 Min. im Ofen garen. Hitze auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) reduzieren, Braten noch ca. 30 Min. garen. Fleisch herausheben, Fond mit Brühe und Creme fraîche verrühren. Zum Fleisch servieren.

Dazu passt Pilzgemüse.

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