Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 800 g Schweinebraten (Lende)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 500 ml Fleischfond aus dem Glas
  • 200 ml Rotwein
  • 3 EL dunkler Soßenbinder
  • 400 g Spaghetti
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
  • Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad heizen. In einem Bräter Öl und Butter erhitzen, Fleisch rundum anbraten, Zwiebeln kurz mit anbraten. Fond, Wein angießen. Zugedeckt im Ofen 60 Min. schmoren lassen. Ab und zu mit dem Fond übergießen.
  • Braten herausnehmen, warm halten. Bratfond in einen Topf umfüllen, würzen und mit Soßenbinder dicken.
  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
  • Den Braten in Scheiben schneiden mit Soße, Spaghetti und evtl. Salat auf Tellern anrichten.
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