Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Schweineschulter (als Rollbraten vorbereitet)
  • 200 g Feta
  • 80 g Peperoni
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Ei
  • 60 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
Zubereitungsschritte
  • Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, ausbreiten. Feta würfeln. Abgetropfte Peperoni und Tomaten grob zerkleinern. Knoblauch abziehen, durchpressen. Alles mit Petersilie, Ei, Creme fraîche verrühren. Salzen, pfeffern, aufs Fleisch streichen, aufrollen, mit Küchengarn umbinden.
  • Braten mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern. Im Ofen in einer Fettpfanne ca. 75 Min. braten, dabei öfter mit austretendem Saft beträufeln.
  • Braten warm stellen. Bratensatz der Fettpfanne mit etwas Wasser lösen, aufkochen, abschmecken, eventuell mit Soßenbinder binden. Garn entfernen, Braten aufschneiden, mit der Soße anrichten.

Dazu passen Bandnudeln und Gemüse.

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