Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Weißkohl
  • 4 rote Äpfel
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Msp. gemahlener Kümmel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 400 g gegartes Kasseler
Zubereitungsschritte
  • Weißkohl waschen und putzen. Strunk entfernen, Kohl in dünne Streifen hobeln. Äpfel waschen, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Beides im heißen Öl in einem Topf unter ständigem Rühren 3-5 Minuten anschwitzen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen, Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten, bis der Kohl weich ist, aber noch etwas Biss hat.
  • Kohl abschmecken. Kasseler in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt heiß werden lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.