Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bd. Petersilie
- 2 TL abger. Zitronenschale
- 5 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 4 Schweinekoteletts
- Salz, Pfeffer
- 5 EL Mehl
- 5 EL Öl
- 3 EL heller Aceto Balsamico
- Zucker
- 1 Lauchzwiebel
- 8 Tomaten
- 400 g Gnocchi
Zubereitungsschritte
- Knoblauch schälen, zerdrücken. Petersilie fein hacken. Beides mit Zitronenschale, Paniermehl mischen. Ei verquirlen. Koteletts abtupfen, salzen und pfeffern. In Mehl, dann im Ei, zum Schluss im Paniermehl-Mix wenden. In 2 EL Öl 4 Min. pro Seite braten.
- Aceto Balsamico, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 EL Öl gut verquirlen. Lauchzwiebel, Tomaten putzen, waschen, in Scheiben bzw. in Ringe schneiden und zufügen. Die Gnocchi in 1 EL heißem Öl ca. 4 Min. braten. Beides mit Koteletts anrichten, evtl. mit Petersilie und Zitrone garnieren.