Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 40 g Butterschmalz
  • 500 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 250 g süße Sahne
  • 150 g geriebener Käse
Zubereitungsschritte
  • Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
  • Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten.
  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten.
  • Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.
  • Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen.
Backtemperatur und -zeit

E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.