Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Schnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 40 g Butterschmalz
- 500 g Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 250 g süße Sahne
- 150 g geriebener Käse
Zubereitungsschritte
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
- Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten.
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten.
- Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.
- Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen.
Backtemperatur und -zeit
E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.