Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 750 g Champignons, frisch
  • 4 EL Öl
  • 1 groß. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 50 ml Fleischbrühe
  • 2 Fleischtomaten
  • 20 g Mehl
  • 1/2 Becher saure Sahne
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 4 Scheib. Roggenmischbrot
Zubereitungsschritte
  • Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Dann die Champignons dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Brühe angießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit Tomaten häuten, entkernen und würfeln. 1-2 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben und mitdünsten.
  • Die Sauce mit dem kalt angerührten Mehl binden und die saure Sahne unterrühren . mit gehackter Petersilie bestreuen.

Das Brot dazu servieren.