Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Schweineschnitzel
- 750 g Champignons, frisch
- 4 EL Öl
- 1 groß. Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 50 ml Fleischbrühe
- 2 Fleischtomaten
- 20 g Mehl
- 1/2 Becher saure Sahne
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 4 Scheib. Roggenmischbrot
Zubereitungsschritte
- Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten. Dann die Champignons dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Brühe angießen und alles 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Tomaten häuten, entkernen und würfeln. 1-2 Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben und mitdünsten.
- Die Sauce mit dem kalt angerührten Mehl binden und die saure Sahne unterrühren . mit gehackter Petersilie bestreuen.
Das Brot dazu servieren.