Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schweineschnitzel (à 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Paprikapaste
  • 2 Schalotten
  • 200 g Steinpilze
  • 1 Ei
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 5 EL Pecorino
  • 3 EL Butterschmalz
Zubereitungsschritte
  • Die Schnitzel waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Paprikapaste von allen Seiten bestreichen. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Steinpilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das El auf einem Teller verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Pecorino auf einem Teller mischen. Die Schnitzel zunächst durch die Eimasse ziehen und anschließend in der Semmelbröselmischung wenden. Die Panade etwas andrücken.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Die Schalotten dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten.
  • Die Steinpilze dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles weitere 3 Minuten ziehen lassen.

Dazu passt Risottoreis.

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