Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Schweinesteaks
  • 1 EL Margarine
  • 4 Scheib. Ananas
  • 250 g Camembert (45% Fett i. Tr.)
  • 4 TL Preiselbeeren
Zubereitungsschritte
  • Fleisch in heisser Margarine auf beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit je einer Scheibe Ananas belegen.
  • Vom Käse die Rinde abschneiden. Käsestreifen gleichmässig auf der Ananas verteilen, im Backofen bei 200°C auf der obersten Einschubleiste ca. 20. Min. überbacken. Vor dem Servieren mit Preiselbeeren verzieren.

Dazu passen Baguette und Blattsalat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.